SAQUE DE POTENCIA

NUEVA DERROTA DE SAN LORENZO DE PUERTO DESEADO

Nueva derrota de San Lorenzo de Puerto Deseado

El equipo sureño cayó en sets corridos ante Violetta Fabiani LOs Toldos. Actitud, volumen de juego y gran eficacia, fueron las claves de las ganadoras. Los parciales del encuentro fueron 25-13, 25-19 y 25-19. La figura del partido fue Irina Winer.

Desde el comienzo se vieron las grandes diferencias, un parcial de 4-0 de la mano de su figura Irina Winer vio arriba al local, la presión desde el saque y el buen trabajo en la reconstrucción de los contra ataques. El local ganó el parcial por 25-13.

El inicio del segundo más parejo. Las dirigidas por Alicia Casamiquela empezaron muy bien en recepción y pudo pasar de la mano de Paterno y Morato. Esta paridad en el juego sólo duró hasta el segundo tiempo técnico (16-13): Muchos errores de la visita y una buena distribución de manejo de Marina Aviles fueron suficientes para que las Violetta Fabiani Los Toldos cerraran el set en 25-18.

La tónica del tercero no cambio mucho. Morato y Paterno tenían que enfrentar a un Violetta Fabiani Los Toldos por momentos imparable, que todo lo que se proponía lo conseguía. En este último chico aparecieron los ataques por el centro de Caraguel, un par de puntos desde el saque de Maria Florencia Gómez y toda la destreza en la defensa de Catalina Zarlenga. Las chicas locales lo ganaron por 25-19.

Las deseadendes visitan este domingo a Boca Juniors en el Estadio Municipal de Mercedes con el arbitraje de Cabrera y Milán. El viernes las xeneizes vencieron 3-0 a Independiente de Monte Hermoso.

Síntesis:

Violetta Fabiani Los Toldos (3): Avies Marina; Winer Irina, Gómez Maria Florencia, Grisson María de los Ángeles; Caraguel Cecilia, González Mariana. Catalina Zarlenga (L). Ingresaron: Yohana Sbrisa, Natalia Palma. DT: Vivas Jorge.

San Lorenzo de Puerto Deseado (0): Paterno Celia, Hilgert Fernanda, Hvala Claudia, Zanci Maria, Bosio Antonela, Morato Melisa. Fernández Nadia (L) Entrenador Casamiquela Alicia

Parciales: 25-13 / 25-18 / 25-19

Árbitros: Guillermo Maximino y Gabriel Armoa

Fuente: ACLAV