SAQUE DE POTENCIA

SAN LORENZO DE PUERTO DESEADO NO OBTUVO PUNTOS DE LOCAL

San Lorenzo de Puerto Deseado no obtuvo puntos de local

El pasado fin de semana las chicas de San Lorenzo de Puerto Deseado jugaron sus primeros partidos como anfitrionas en la Liga Argentina femenina.

El viernes 12 enfrentaron a Instituto Central Córdoba en las instalaciones del Gimnasio Municipal "Puchito Otey" por la segunda fecha de la A1. La deseadenses perdieron 3-1 con parciales de 27-25, 26-28, 22-25 y 11-25. La goleadora del partido fue Emilse Sosa de la visita con 21 puntos.

El encuentro fue parejo en los tres primeros sets y, pese al excelente trabajo de Melissa Moratto, Fernanda Hilgert y Celia Paterno en las locales, la gran distribución del ataque cordobés quebró poco a poco a la defensa local.

El cuarto juego fue todo para la visita que se llevó con autoridad el último set.

El domingo tampoco pudo ser

En esa oportunidad, el verdugo fue Club 9 de Julio Olímpico que venció contundentemente a San Lorenzo por 3-0 con parciales de 25-20, 25-13, y 25-14 .

La visita basó su triunfo en la velocidad y precisión en el armado del bloqueo y en la correcta elección de los ataques por parte de las dirigidas por Roberto Rittiner.

Balance negativo

Este primer weekend como local para el conjunto Deseadense, y recordando que fue la primera vez que se realizaron encuentros de una Liga Nacional A en esa localidad, no tuvo lamentablemente un balance positivo, puesto que dejó el saldo de cero puntos.

De esta manera, el Club San Lorenzo de Puerto Deseado no pudo conseguir una victoria en calidad de local, triunfo que intentará conseguir el próximo fin de semana cuando visite al Club Deportivo Alsina y al Club A. Boca Juniors en el marco de la 4° y 5° fecha respectivamente.