SAQUE DE POTENCIA

ESQUEL SE CONSAGRO CAMPEON PROVINCIAL DE MAXI

Esquel se consagró campeón provincial de Maxi

El equipo esquelense de Maxi Voley Femenino obtuvo el primer puesto al derrotar al Club Austral de Comodoro Rivadavia por 3 a 2, en el encuentro final jugado en el gimnasio “León Camilo Catena” de Esquel. Con parciales de 25-19, 25-22, 24-26, 19-25 y 15-9, las cordilleranas se consagraron campeonas en forma invicta y retuvieron el título que habían obtenido meses atrás en Alto Río Senguerr.
El tercer puesto del provincial quedó en poder de Amigos de Comodoro Rivadavia que derrotó a Gobernador Costa por 3 a 0; en tanto en el quinto lugar quedaron las chicas de Mar y Valle de Puerto Madryn, quienes vencieron a Sarmiento por 3 a 1.
Las Campeonas
Conducidas por Valeria Leiva, el elenco campeón estuvo integrado por las siguientes jugadoras: Lorena Anderson, Alicia Bravo, Carla Viale, Roxana Ledesma, Susana Ciasullo, Daniela Calvo, Yanina Baliente, Liliana Marihuán y Sonia Ojeda.